Jump to content

한국어

Lord Happy Toast

Recommended Posts

안녕하세요,

저는 한국말을 공부하는 에이슈얼 미국 사람입니다. AVEN에 다른 한국어 페이지가 있어도 그 페이지의 제목도 영어로 쓰이고 대부분의 내요도 영어로 쓰였어요. 요즘 www.apositive.org라는 사이트는 모든 무성애에 관한 정보를 찾고 싶어 해요. 제가 한국말을 조금 하는데 한국어로 쓰인 무성애에 대한 내용을 찾으려고 했는데 제가 모르는 단어때무에 읽기 어려웠습니다. (사전을 사용하면 중요한 부분을 이해 할수 있는데...) 글을 3 가지 있는 것 같고 한 블로그에 다 있어요. 영어를 잘 하는 분 계시면 그 블로그를 영어로 번역 할 수 있을까요? 물론 제가 영어 잘 하지만 한국말을 잘못 해요. :(

고맙습니다.

• 2 months later...
안녕하세요,

저는 한국말을 공부하는 에이슈얼 미국 사람입니다. AVEN에 다른 한국어 페이지가 있어도 그 페이지의 제목도 영어로 쓰이고 대부분의 내요도 영어로 쓰였어요. 요즘 www.apositive.org라는 사이트는 모든 무성애에 관한 정보를 찾고 싶어 해요. 제가 한국말을 조금 하는데 한국어로 쓰인 무성애에 대한 내용을 찾으려고 했는데 제가 모르는 단어때무에 읽기 어려웠습니다. (사전을 사용하면 중요한 부분을 이해 할수 있는데...) 글을 3 가지 있는 것 같고 한 블로그에 다 있어요. 영어를 잘 하는 분 계시면 그 블로그를 영어로 번역 할 수 있을까요? 물론 제가 영어 잘 하지만 한국말을 잘못 해요. :(

고맙습니다.

한국말로 된 무성애 자료를 찾고 계시는군요.

제가 한국말을 할 수 있으니 언제든 제게 연락을 주세요.

지금 하시고자 하는 일에 좋은 결과가 있기를 바랍니다.

감사합니다.

• 1 year later...
littlelisa
안녕하세요,

고맙습니다.

와.. 한국말 어떻게 이렇게 잘 배웠어요? 한국말 배운지 얼마나 됐어요? 부러워요. ㅠ.ㅠ

그 위에는 포스트를 오래 전에 썼지만... 아직 AVEN에 있어요? 다른 한국말 하는 사람이나 한국에 살는 사람 여기 있어요?

저도 한국어를 배우고 있는데 한국에 산지 1년반 쯤 됐어요. 캐나다사람인데 한국에 영어 가르쳐요.

이제 한국말로 된 무성애 자료를 있어요? 없겠죠? ㅋㅋㅋ

안녕하세요!

저는 2년 동안 한국에서 사는데 영어 선생님이였어요. 그 다음에 미국으로 돌아가서 대학원생 됐어요. 그때 2 년 동안 한국어 수업 들었어요. 근데 요즘 한국말 연습 하지 않아서 많이 잊어버렸어요.

왜그런지 모르는데, AVEN에 한국인이 별로 없는데요.

• 1 month later...

대단하다.. 저도 한국어 대학교엔 공부하고 싶어요.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...